Основное меню

Шурпа 380 гр. 180 р.

(Баранина, картофель, морковь, лук, б.перец, специи)

Лагман уйгурский 380 гр. 180 р.

(Говядина, морковь, лук, б.перец, баклажан, сельдерей, специи)

Лагман уйгурский жаренный 240 гр. 190 р.

(Говядина, морковь, лук, б.перец, баклажан, сельдерей, специи)

Плов узбекский 280 гр. 160 р.

(Говядина, рис, морковь, лук, специи)

Манты 4 шт 240 гр. 220 р.

(Говядина, лук, специи)

Чалогач+фри+соус 150/100/40 гр. 350 р.

(Свинина на ребре, лук)

Хачапури 250 гр. 190 р.

(Тесто сдобное, сыр сулугуни)